Bingung memilih aplikasi gratis transfer yang mau digunakan sehari-hari? Coba pertimbangkan menggunakan digibank by DBS. Berikut manfaat yang bisa didapat.

————————–

Merasa rugi karena sering dapet potongan administrasi saat transaksi antar bank?

Sabar ya new jobber. Mungkin sudah waktunya kamu untuk menggunakan aplikasi gratis transfer. Dengan demikian, kamu nggak perlu merasa rugi lagi.

Salah satu aplikasi yang recomended adalah digibank by DBS. Kok bisa? Soalnya, aplikasi ini menawarkan berbagai manfaat yang bisa secara langsung dirasakan oleh penggunanya.

Penasaran apa saja manfaatnya? Yuk kita bahas satu persatu!

 

  • Mendapatkan kemudahan transfer

 

Namanya juga aplikasi gratis transfer uang, pasti manfaatnya adalah kemudahan transfer. Demikian halnya dengan aplikasi ini.

Kamu diberi kemudahan untuk melakukan transfer uang gratis. 

Bukan hanya ke sesama pengguna digibank tentunya. Seluruh pengguna rekening bank yang tergabung dalam ATM Bersama/ALTO/PRIMA, bisa gratis juga biayanya.

Dengan modal memiliki saldo di atas satu juta rupiah saja setiap bulannya, manfaat yang satu ini bisa selalu kamu rasakan. 

 

  • Mendapatkan kemudahan mendaftar

 

Bergabung dalam aplikasi sekaligus membuka rekening di lembaga keuangan ini juga mudah banget lho first jobber.

Kamu nggak perlu parkir di bank dan ketemu om-om dan mbak-mbak yang kinyis-kinyis di bank. Nggak perlu juga nunggu berjam-jam setelah antri tiket lalu merasakan tangan pegal karena menulis berlembar-lembar formulir. 

Kamu bisa lakukan pendaftaran cukup dari rumah. Bisa sambil rebahan dan dengerin musik. Asyik kan?

Tinggal download dan buka aplikasinya. Dokumen yang perlu disiapkan untuk verifikasi hanya e-KTP serta sidik jari yang bisa dikirim dari aplikasi. Asik nggak tuh?

 

  • Mendapatkan kemudahan dalam cek saldo dan tarik tunai

 

Cuma cek saldo dan tarik tunai doang kok bayar dan ribet? Wah, udah nggak zaman kaya gitu.

Dengan tergabung dalam digibank by DBS, aktivitas cek saldo dan tarik tunai bisa dilakukan secara praktis dan gratis. Nggak perlu muter-muter cari bank khusus DBS untuk bisa menghemat biaya admin.

Semua bank yang tergabung dalam ALTO/PRIMA/ATM Bersama, bisa kamu manfaatkan. Mengecek saldo dan tarik tunai di berbagai ATM tersebut sama-sama gratis.

Asalkan, kamu punya saldo yang stabil setiap bulannya. Minimal saldo Rp 1 juta dalam tabunganmu. Selama ini terpenuhi, kamu bebas mendapatkan kemudahannya.

 

  • Mendapatkan kemudahan jika menjumpai masalah

 

Namanya juga layanan yang dibuat manusia, masalah bisa saja ada dan membutuhkan solusi. 

Dengan tergabung dalam aplikasi ini, kamu nggak perlu repot-repot datang menemui customer service. Tak perlu juga mengeluarkan pulsa untuk menghubungi call centre yang suaranya bikin terngiang-ngiang.

Cukup di rumah dan buka aplikasinya. Gunakan fitur Virtual Assistant yang bisa kamu chat kapan saja. VA bernama digibot ini nantinya bakal membantumu serta memberikan solusinya.

 

  • Mendapatkan kemudahan membayar tagihan bulanan

 

Semakin beranjak dewasa, semakin banyak tagihannya. Mau nggak mau, fakta ini emang nggak bisa dipungkiri.

Meskipun banyak yang perlu dibayar, mestinya aktivitas semacam ini tak menyita waktumu. Alangkah baiknya kamu mencari cara yang praktis untuk menuntaskan pembayaran hal-hal semisal listrik, air, WiFi, dan lainnya.

Nah, segala kemudahan ini juga bisa kamu dapatkan dengan mendownload aplikasi digibank by DBS. 

Selama memang kamu punya saldonya, semua tagihan bisa kamu selesaikan dari rumah. Tinggal ketuk-ketuk HP, kamu terbebas dari hutang-hutang itu.

 

  • Mendapatkan fasilitas menyimpan uang tanpa biaya admin

 

Hari berganti hari, bulan berganti bulan-bulan, saldo di rekening bisa saja tiba-tiba habis. Potongan biaya admin menggerogoti uang yang kamu anggap berharga.

Kondisi semacam itu tak akan kejadian jika kamu bergabung dengan aplikasi gratis transfer antar bank ini. Menyimpan uang bisa dilakukan tanpa potongan setiap bulan. 

Banyak atau sedikitnya transaksi sama saja. Sama-sama gratis. 

Dengan demikian, uang yang sebelumnya kamu gunakan untuk potongan admin, bisa digunakan untuk urusan lain. Misalnya kamu bagikan kepada fakir dan miskin yang membutuhkan. Keren banget kan anak muda rajin berbagai?

Semua kemudahan di atas, bisa dengan mudah kamu dapatkan dengan mendownload Aplikasi digibank by DBS. Bisa melalui situs resminya, bisa juga melalui Play Store. 

Jutaan orang sudah menggunakan aplikasi gratis transfer ini. Kamu tertarik coba juga?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *